CHU CHU Bread

お家でパンを焼いたり、簡単なお菓子を作るのが好き。 家族や友達に喜んでもらえるように、日々、精進いたします。 不妊を乗り越え、10年目に授かった娘の成長記録と。

スポンサーサイト
-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米食パン 2
2012-02-16 11:22

  食パン、リベンジしました。
 私のなかでは、納得の出来でした
 R0011684_convert_20120216105006.jpg


前回は水分が多かったので、減らして作るときめが良くなりました。
    1  国産強力粉 360グラム
    2 焙煎発芽玄米粉  40グラム
    3 てん菜糖   16グラム
    4 塩    8グラム
    5  水     275グラム
    6 ショートニング(トランス脂肪酸フリー) 8グラム 
  使用した材料です。
 
スポンサーサイト
トラックバックURL
http://chuchu907.blog.fc2.com/tb.php/4-a037f5d2
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。