CHU CHU Bread

お家でパンを焼いたり、簡単なお菓子を作るのが好き。 家族や友達に喜んでもらえるように、日々、精進いたします。 不妊を乗り越え、10年目に授かった娘の成長記録と。

スポンサーサイト
-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酵母に優しい季節
2013-04-14 20:14

  ホシノでピザ作りました。

F1030012.jpg

気づいたらほとんどない
夜だからはっきりしない写真で、、。

白神酵母や、有機酵母と触った生地とか、食べた食感が違う〜
カリモチです。
やみつきになりそう。

朝仕込んで夕食に。
今は室温が22度くらいで発酵にはモッテコイ。

F1030013.jpg

調子に乗ってます。
ホシノ&ベーズンエキス育ててます
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://chuchu907.blog.fc2.com/tb.php/69-bb372a09
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。